هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مُملحات بالتُّونة والجُبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
✿ ѕмαят

✿ ѕмαят


تاريخ التسجيل : 07/06/2016
المشاركات : 82
معدل تقيم المستوى : 5

مُملحات بالتُّونة والجُبن  Empty
مُساهمةموضوع: مُملحات بالتُّونة والجُبن    مُملحات بالتُّونة والجُبن  Emptyالأربعاء يونيو 08, 2016 1:57 pm

مُملحات بالتُّونة والجُبن  Rose


بسم الله الرحمن الرحيم ، السلام عليكم و رحمة الله تعالى و براكاته 
الله صلو سلم على سيدنا محمد و على آله و صحبه آجمعين 
كيف احوآلكم ي قُووم مُملحات بالتُّونة والجُبن  2078587942  ؟ بخيير إنششَاءء اللههه .. طيّب بسيطةة اليُوم جايبة لكم وصفةة




- مملحات بالتونة والجبن

المقادير:
العجينة:
- كوب طحين
- كوب ماء دافئ
- ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
- ملعقتان كبيرتان من السكر
- 3 ملاعق كبيرة من الزيت
- قليل من الملح
- ما يكفي من الطحين لجمع العجينة


الحشو:
- علبة من سمك التونة
-بيضة
- 3 ملاعق كبيرة من القشدة الطرية
- بقدونس مفروم
- جبن مبشور
- ملح
- للتزيين: بيضة وحبوب السمسم


طريقة التحضير:
العجينة:
في وعاء، اخلطوا كلا من الطحين والملح والسكر والخميرة، اسكبوا كوب الماء ثم اخلطوا بملعقة مبسوطة واتركوا العجينة ترتاح لمدة 10 دقائق.
بعد ذلك أضيفوا الزيت واخلطوا جيدا. أضيفوا الطحين تدريجيا إلى غاية الحصول على عجينة لا تلتصق بجدران الوعاء.
قبل استعمال هذه العجينة ينبغي رش مساحة العمل بالطحين وينبغي استعمالها بمجرد تحضيرها. هي تناسب العديد من المملحات مثل البيزا.


الحشو:
اخفقوا البيضة برفق ثم أضيفوا لها القشدة الطرية والجين المبشور والبقدونس (حسب الذوق) والتونة والملح.
ابسطوا العجينة وشكلوا فيها دوائر ذوات قطر طوله 10سم. باستعمال قاع كوب احفروا وسط كل دائرة
 وضعوا فيها قليلا من الحشو، اطلوا حواف الدوائر بالبيضة ورشوا عليها حبوب السمسم.


أدخلوها تطهى في الفرن حتى تكتسب لونا ذهبيا.
بالتوفيق و في امان الله تعالى  مُملحات بالتُّونة والجُبن  446407142
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
▨ b e u t i f u l

▨ b e u t i f u l


تاريخ التسجيل : 05/03/2016
المشاركات : 22
العمر : 22
معدل تقيم المستوى : 12

مُملحات بالتُّونة والجُبن  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مُملحات بالتُّونة والجُبن    مُملحات بالتُّونة والجُبن  Emptyالجمعة يونيو 10, 2016 4:33 pm

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاتهه ،
كيفك حبيبتي ؟ بخير إنشاء الله.
شكرًا الوصفةة لمىى  شهيةة جدا خصوصا انا احب المملحات بكل انواعها ،
تم التقييم واصلي نشاطك لاتفاصلي ~
متابعة و الله لايرحمنا من كل جديد تحطينهه ~
للاعلى إنشاء الله ، متآبعة باستمرار ~
في امان الله.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مُملحات بالتُّونة والجُبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: القسم العام :: قسم الطبخ-
انتقل الى: